Ревень Виктория, 0, 2 г

Отзывов: 0
Оставить свой отзыв
12.00грн.
Товар добавляется в корзину
Описание
Отзывы (0)

ОПИСАНИЕ

Ревень — многолетнее травянистое зеленое растение с вкуснейшим стеблем зеленовато-розового цвета. Отличается холодостойкостью, неприхотливостью к свету, переносит весенние заморозки. Сорт Виктория отличается нежной текстурой стебля и приятным кисло-сладким вкусом. В пищу используют ножку листьев, содержащих сахар до 2,5%, органические кислоты около 3,5%, соли калия, кальция, фосфора, магния. Листья ревеня не употребляют в пищу, а используют для компоста. Из ревеня готовят множество напитков, таких как компот, кисель, варенье, вино и т.п., а также ревень добавляют в сладкую выпечку и десерты. Можно замораживать. Ревень не требует много ухода, его легко выращивать. Растение дарит хороший урожай из года в год. При выращивании из семян основа растения стабилизируется на первый год, а урожай можно получать второй. Для получения урожая собирайте длинные стебли и просто аккуратно выкручивайте их – в отличие от среза, это хорошо стимулирует рост растения.

ВЫРАЩИВАНИЕ

На дворе высевайте весной во влажную плодородную дренированную почву на глубину 2-2,5 см, выдерживая расстояние в 40 см между строк, выбирайте солнечный участок. Семена начинают прорастать уже при средней суточной температуре в +2-3°C. Ростки проредеть до расстояния в 15 см друг от друга. Растение требует хорошего полива на протяжении всего развития. Начинайте убирать урожай только на второй год. Обязательно хорошо мульчуйте корни ревеня на зиму. Обязательно подкармливайте каждую весну. Обрезайте на 4-5 почек каждые 4-5 лет для повышения урожайности.

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.