Репа кормовая Napoletana a Testa Bianca, 200 г
ОПИСАНИЕ
Napoletana a Testa Bianca – имеет утолщенный и мясистый корнеплод, который формируется под землей, а над ее поверхностью образуется достаточно высокий стебель. Обычно в первый год после посева или высадки рассады репы на участок образуется корнеплод, а также розетка листовых пластинок; на следующий сезон корнеплод выпускает стрелку с цветками, которые в конечном итоге дают жизнеспособные семена, их можно высевать снова. Это ценный и питательный овощ, простой в выращивании. Ее кормовые свойства высоко ценятся.
ВЫРАЩИВАНИЕ
Высевайте непосредственно в открытый грунт с весны до середины лета. Глубина заделки семян 1-2 см, ширина междурядий 30 см. Прорастает при оптимальной температуре для роста +12°C, всходы появляются через 7-10 дней. Прореживают в фазе 3-4 листа до расстояния в 10-15 см. Нуждается в освещении и достаточном увлажнении, особенно в сухую погоду. Лучше растет на рыхлых плодородных подпиточных почвах. Для сохранения лучшего вкуса не допускайте перерастания.