Фасоль Голубка, 15 г

Отзывов: 0
Оставить свой отзыв
23.00грн.
Товар добавляется в корзину
Описание
Отзывы (0)

ОПИСАНИЕ

Голубка - фасоль спаржевая, позднеспелая, с длинными мясистыми, темно-фиолетовыми стручками, с высокими вкусовыми качествами. После кулинарной обработки бобы приобретают ярко-зеленый цвет. Подходит к непосредственному потреблению и переработке.

ВЫРАЩИВАТЬ

Сорт фасоли выращивается в открытом грунте. Семена высевают в апреле-мае. Для его прорастания температура почвы должна составлять не менее +10-12°C. Плотность стояния составляет 2,8-3,5 растения/кв.м. Лучше растет и развивается растение при 25-30 °C. Снижение температуры воздуха до +3°C отрицательно сказывается на растениях, они желтеют и перестают расти. При температуре, близкой к нулю, растения гибнут. Фасоль при выращивании очень требовательна к свету, теплу, влажности почвы и воздуха, особенно в первой фазе развития, хотя растение теплолюбивое, но плохо переносит жару, засуху, особенно в период цветения. Тени, особенно при загущенном высеве, негативно влияют на развитие фасоли. При недостаточной влажности ухудшается качество плодов, быстро развивается пергаментный слой. Но и при избытке влаги растения страдают – происходит массовое осыпание цветков и завязи. Лучшие для фасоли легкие структурные почвы с достаточным количеством гумуса, легкие черноземы. В органических удобрениях фасоль не нуждается. Под фасоль лучше вносить с осени фосфорные и калийные удобрения. Внесение микроудобрений тоже дает значительный эффект.

- Семена: сортовые
- Тип: вьющаяся
- Цвет стручка: фиолетовый
- Срок созревания: позднеспелый

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.