Лук Виктория, 1г

Сообщите мне, когда будет в наличии
Описание
Отзывы (0)

ОПИСАНИЕ

Лук репчатый Виктория – сорт среднеспелый, высокоурожайный. Вегетационный период, от всходов до созревания, 115-125 дней. Луковицы округлой формы. Окраска сухих чешуй красная, а сочных – с красно-розовым, белым оттенком. Масса луковиц 80-115 г. Вкус сладкий, сладко-острый. Лежкость средняя.

ВЫРАЩИВАНИЕ

Выращивают в открытом грунте, рассадой или прямым высевом в почву. Прорастание семян происходит при температуре +3–5°C, всходы могут переносить заморозки до -3-5°C. Плотность стояния составляет 6–8 растений/кв.м. Лучшая температура для хорошего роста и развития растения +20-25°C, максимальная +30-35°C. В теплую погоду более интенсивно развивается надземная часть растений, при более низких температурах — корневая. Лук растение длинного дня и достаточно холодостойкое. Наибольшая потребность в хорошем увлажнении возникает в период прорастания семян, наименьшая потребность во влажности наблюдается в период созревания. Снижение влажности почвы в это время ускоряет созревание луковиц, положительно влияет на их лежкость, предотвращает поражение шейной гнилью. Требования лука к освещенности достаточно высоки, он должен быть интенсивным. Растение длинного светового дня, по продолжительности дня 15-16 часов, луковицы формируются большого размера, хорошо созревают и хорошо сохраняются в течение длительного времени. Лучше растет и развивается лук, а также показ высоких показателей урожайности на плодородных почвах с высоким содержанием питательных элементов. Тяжелые, с высокой кислотностью и сильно переувлажненные почвы не лучше для выращивания лука. Хорошие урожаи можно получать при внесенных оптимальных дозах минеральных удобрений и органики.

- Семена: сортовые
- срок созревания: среднеспелый

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.