Морковь Памелла, 2 г

Отзывов: 0
Оставить свой отзыв
10.00грн.
Товар добавляется в корзину
Описание
Отзывы (0)

ОПИСАНИЕ

Памела – сорт нантского типа с высокими вкусовыми качествами и высокой сахаристостью. Широко используют в кулинарии, при консервировании, для приготовления сока, в медицине. Вегетационный период, от лестницы до технической спелости, 100-110 дней. Корнеплод цилиндрической формы, длиной 18-20 см, с гладкой поверхностью. Мякоть и сердцевина оранжево-красной окраски. Использовать на пучок можно через 60-70 дней после появления всходов. Высевают семена под зиму (до замерзания почвы), ранней весной (в начале весенних полевых работ) и летом. Чем раньше высеять семена весной, тем выше будет урожай.

ВЫРАЩИВАНИЕ

Высевают семена непосредственно в почву по норме 0,12-0,6 г/кв.м, глубина заделки во влажную почву 1-3 см, прорастает при +3-5°C, всходы появятся через 20-30 суток. Оптимальная температура роста +18-25°C. В фазе 1-2 настоящих листьев посевы нуждаются в прореживании, оптимальная густота стояния 70-140 растений/кв.м. Морковь достаточно требовательна к равномерному увлажнению почвы на протяжении всей вегетации. Тяжелые, кислые и плохо окультуренные почвы непригодны для ее выращивания.

- Семена: сортовые
- Срок созревания: среднеспелый

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.