Огурец Парижский корнишон, 1 г

Отзывов: 0
Оставить свой отзыв
9.50грн.
Товар добавляется в корзину
Описание
Отзывы (0)

ОПИСАНИЕ

Парижский корнишон – период от всходов до начала плодоношения 45-50 дней. Плод зеленый, цилиндрической формы, длиной 10-12 см, массой 60-80 г. Плоды хрустящие, с отличными вкусовыми свойствами, используют свежие, для консервации и засолки. Рекомендуют для выращивания в открытом грунте.

ВЫРАЩИВАНИЕ

Выращивают прямым высевом после угрозы заморозков, когда почва прогреется до +10-12°C или рассадным способом. Норма высева 0,2-0,5 г/кв.м, глубина заделки семян 3-4 см. В фазе 1-2 листьев формируют нужную густоту стояния растений (2-3 шт./кв.м). Рассаду высаживают в возрасте 20-30 дней. Почва должна быть легкой, питательной и некислой (Рh 6 -7).

- Семена: сортовые
- Тип: корнишон
- Опыление: пчелоопыляемый
- Срок созревания: среднеранний

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.