Перец Ода, 0, 2 г
ОПИСАНИЕ
Ода – сорт раннеспелый, высокоурожайный, с плодами фиолетовой окраски. Куст прямостоячий, низкорослый. Овощи средней величины, кубической формы в фазе технической спелости фиолетового цвета, в биологической – темно-фиолетового. Мякоть сладкая, сочная, вкусная. Используют в технической и биологической спелости в свежем виде и для переработки.
ВЫРАЩИВАНИЕ
Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян 1-2 см. Всходы появляются на 5-7 день при температуре +13°C и выше, оптимальная для роста +20-30°C. Рассаду высаживают высотой 20-25 см, в 60-65 дневном возрасте, когда температура почвы достигнет +10-12°C и минует угроза заморозков. Плотность высадки 3,5-5,5 шт./кв.м. Чувствительный к понижению температуры, условиям освещения, влагообеспечению. Выращивают на легких плодородных почвах с pH 6,0-6,6.
- Семена: сортовые
- Вид: сладкий
- Cрок созревания: раннеспелый