Перец Бонета, 0, 3 г
ОПИСАНИЕ
Бонета – высокоурожайный сорт. Растение формирует среднерослый, компактный, полуштамбовый куст, высотой 55-65 см. Плоды прямостойкие, трапециевидные, 3-4-х камерные, гладкие. В технической спелости плоды зеленовато-белые, в биологической – красные. Толщина стенки плода 6-7 мм. Мякоть сладкая, сочная с приятным привкусом и ароматом. Используют в технической и биологической спелости в свежем виде и для переработки. Пригоден для выращивания в закрытой и открытой почве.
ВЫРАЩИВАНИЕ
Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян 1-2 см. Всходы появляются на 5-7 день при температуре +13°C и выше, оптимальная для роста +20-30°C. Рассаду высаживают высотой 20-25 см, в 60-65 дневном возрасте, когда температура почвы достигнет +10-12°C и минует угроза заморозков. Плотность высадки 3,5-5,5 шт./кв.м. Чувствительный к понижению температуры, условиям освещения, влагообеспечению. Выращивают на легких плодородных почвах с pH 6,0-6,6.
- Семена: сортовые
- Вид: сладкий
- Срок созревания: раннеспелый