Редька Мюнхенское Пиво, 2 г
ОПИСАНИЕ
Мюнхенское пиво – среднепоздний сорт с настоящим баварским вкусом! Корнеплоды удлиненно-конусообразные, массой 300-350 г, белого цвета, с сочной, хрустящей, сладко-острой мякотью. Отмечается урожайностью, высоким качеством корнеплодов, стойкостью к болезням и высокой лежкостью (3-4 месяца). Для использования в свежем виде для переработки не подходит.
ВЫРАЩИВАНИЕ
Выращивается в открытом грунте. Высевают осенью или рано весной, высев семян проводит на глубину 1-2 см. Редька — холодостойкая и малотребовательная к теплая культура. Всходы ее выдерживают заморозки до -2°C, а взрослые растения -4-5°C, способность к хранению при этом не снижается. Наилучший рост и формирование качественных корнеплодов при температуре +16-18°C. Растение требовательно к влажности почвы, при недостатке влаги происходит формирование некачественных корнеплодов, снижаются товарные и вкусовые свойства редьки. Для выращивания лучше выбирать хорошо освещенные участки. Растение хорошо растет на легких по механическому составу со слабокислой или нейтральной реакцией почвах, с оптимальным содержанием питательных элементов. Редька хорошо реагирует на внесение органических и минеральных удобрений, которые нужно вносить в необходимом количестве для получения урожая высокого качества.
- Семена: сортовые
- Срок созревания: среднепоздний