Сельдерей Тал Утан, 0, 2 г
ОПИСАНИЕ
Тал Утан используют как приправу. Вегетационный период составляет 80-90 дней с момента высадки рассады в почву. Ароматичность ее очень высока. Корнеплод слабо развит, сильно разветвлен, для использования в пищу не годится. По содержанию минеральных солей, белков, витаминов среди ароматических культур сельдерей занимает первое место.
ВЫРАЩИВАНИЕ
В закрытую почву сеют круглый год, в открытую почву с мая по июль на глубину 1 см. Можно выращивать через рассаду. Всходы появляются на 21 день при оптимальной температуре роста +15-18°C. Достаточно крупные растения акклиматизируют 7-10 дней и высаживают на солнечном участке. Оптимальное расстояние между растениями 30 см. Лучше растет на плодородных легких почвах, нуждается в свете и умеренном, но регулярном увлажнении.
- Семена: сортовые
– Вид: листовой
- Срок созревания: среднеспелый