Сельдерей Тал Утан, 0, 2 г

Сообщите мне, когда будет в наличии
Описание
Отзывы (0)

ОПИСАНИЕ

Тал Утан используют как приправу. Вегетационный период составляет 80-90 дней с момента высадки рассады в почву. Ароматичность ее очень высока. Корнеплод слабо развит, сильно разветвлен, для использования в пищу не годится. По содержанию минеральных солей, белков, витаминов среди ароматических культур сельдерей занимает первое место.

ВЫРАЩИВАНИЕ

В закрытую почву сеют круглый год, в открытую почву с мая по июль на глубину 1 см. Можно выращивать через рассаду. Всходы появляются на 21 день при оптимальной температуре роста +15-18°C. Достаточно крупные растения акклиматизируют 7-10 дней и высаживают на солнечном участке. Оптимальное расстояние между растениями 30 см. Лучше растет на плодородных легких почвах, нуждается в свете и умеренном, но регулярном увлажнении.

- Семена: сортовые
– Вид: листовой
- Срок созревания: среднеспелый

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.